القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكنافة

طريقة عمل الكنافة

طريقة عمل الكنافة

بمناسبه دخولنا على رمضان جبتلكم أفضل وأسهل طريقة لعمل الكنافه لعزومات رمضان.



المقادير

نص كيلو كنافه
كوب زبده
الطريقة كامله

نقطع الكنافه قطع صغيرة ثم نضع عليها الزبده ونقليها جيدا ثم نفردها على صينه كبيره و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 حتي تأخذ اللون الذهبي نطلعها و نسيقها السرم ثم بعد ذلك نضعها في الفنجان ونقوم بقلبه ونضعه في طبق التقديم

والف صحه وعافيه عليكم يارب

تعليقات