طريقة عمل البسبوسه
البسبوسة أو النمورة أو الهريسة أو هريسة السميد هي حلويات الشرقيةوالشامية.
تُحضّر من السميد بشكل أساسي في معظم المناسبات والأعياد ، وتختلف في طرق التحضير
مكونات البسبوسه
. كوب سميد خشن
. كوب سمن سائح
. كوب سكر ونصف كوب زبادي
. نصف كوب حليب
. نصف كوب جوز الهند
.معلقة بيكنج بودر
. قليل من المكسرات
الطريقة البسبوسه
- يعجن جميع المقادير وتصف في صينية (صحن) مدهونه
- تنثر على الوجه مكسرات ثم توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
- بعد خروجها من الفرن تسقى بشراب شكري بارد

تعليقات
إرسال تعليق