القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البسبوسة بالفول السوداني

طريقة عمل البسبوسة بالفول السوداني

بسبوسة بالفول السوداني

وصفة طريقة عمل بسبوسة بالفول السوداني سهلة وسريعة جداً ولاتسغرقكثير من الوقت


مقادير البسبوسة

. كوب سميد 

. كوب ونصف جوز الهند 

. نصف كوب سكر ومعلقة فانيليا 

. معلقه ونصف بيكنج بودر

. فول سوداني مدقوق وشيره 


طريقة عمل البسبوسة


1- نقوم بعمل الشيره (كما أشرنا سابقاً ) ثم نتركها حتى تبرد نضع السميد مع جوز الهند وتصب عليه والزيت ويضاف البيض والفانيليا ثم يضاف السكر ويخلط مع بعض جيداً ثم نضيف البكينج بودر .


2- ثم بعد نضع العجينه في صحن مدهون بطبقه رقيقه جداً من الزيت ثم نقوم بفرد العجينه في الصحن ونقوم بترتيب عليها بقليل من الحليب و بعد ذلك نرشها بالفول السوداني ثم نضعها في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه ثم نخرجها من الفرن وننتظر حتى تبرد .


ونقطعها ثم نصب عليها الشيره وتزج في الثلاجه حتى تبرد ثم. تقدم في صحون التقديم وتقدم بارد.

تعليقات