بسبوسة بالفول السوداني
وصفة طريقة عمل بسبوسة بالفول السوداني سهلة وسريعة جداً ولاتسغرقكثير من الوقت
مقادير البسبوسة
. كوب سميد
. كوب ونصف جوز الهند
. نصف كوب سكر ومعلقة فانيليا
. معلقه ونصف بيكنج بودر
. فول سوداني مدقوق وشيره
طريقة عمل البسبوسة
1- نقوم بعمل الشيره (كما أشرنا سابقاً ) ثم نتركها حتى تبرد نضع السميد مع جوز الهند وتصب عليه والزيت ويضاف البيض والفانيليا ثم يضاف السكر ويخلط مع بعض جيداً ثم نضيف البكينج بودر .
2- ثم بعد نضع العجينه في صحن مدهون بطبقه رقيقه جداً من الزيت ثم نقوم بفرد العجينه في الصحن ونقوم بترتيب عليها بقليل من الحليب و بعد ذلك نرشها بالفول السوداني ثم نضعها في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه ثم نخرجها من الفرن وننتظر حتى تبرد .
ونقطعها ثم نصب عليها الشيره وتزج في الثلاجه حتى تبرد ثم. تقدم في صحون التقديم وتقدم بارد.

تعليقات
إرسال تعليق